اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

كوسا محشي
منتديات Vpas
كوسا محشي Jjjjjj10
منتديات Vpas
كوسا محشي Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زين
عضو جديد
عضو جديد
زين


دولتي : سوريا
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الميزان الحصان
تاريخ الميلاد : 28/09/1990

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشي   كوسا محشي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 4:49 am

مقادير كوسا محشي

2 كغم كوسا متوسط الحجم

نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء

كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم

كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة

عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه

يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.

تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.

تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن

وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق

يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا.

بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف

وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون

إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمروك يا قلبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دمروك يا قلبي


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 11063
نقاط : 16603
السٌّمعَة : 93
العمر : 30
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الدلو الكلب
تاريخ الميلاد : 14/02/1994
المزاج : لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   كوسا محشي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 4:50 am

أشكرك على الموضوع الرائع وعلى المجهود الجميل وبانتظار ما يكتبه قلمك من
إبداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا محشي
» كالاماري محشي
» محشي الملفوف
» توست محشي بالدجاج
» ديك حبش (رومي) محشي على الطريقة البنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع