اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

سلطة السيزر الشرقية
منتديات Vpas
سلطة السيزر الشرقية Jjjjjj10
منتديات Vpas
سلطة السيزر الشرقية Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السيزر الشرقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.r-sopr-man
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
m.r-sopr-man


دولتي : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
العمر : 45
الجدي الحصان
تاريخ الميلاد : 06/01/1979

سلطة السيزر الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر الشرقية   سلطة السيزر الشرقية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 4:59 am

المكونات
•300 جم من الخس الروماني (المقطع)
•45 جم من الكبر (المجفف)
•150 جم من البسطرمة (المقطعة)
•90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)
مكعبات الخبز المقرمشة

•½ رغيف خبز باجيت
•10 جم من الثوم (المفري)
•15 جم من البقدونس (المقطع)
•50 جم من الزبد (الذائب)
التتبيلة

•30 مل من عصير الليمون
•10جم من الثوم
•3 صفار البيض
•15 مل من خل العنب الأحمر
•75 مل من زيت الزيتون
•جبن بارميزان


طريقة التحضير
قطع الخبز

1.يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2.يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.
3.يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.
4.يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.
البسطرمة

1.تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.
التتبيلة

1.يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.
2.وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.
3.يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.
السلطة

1.يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.
2.ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ
فريق الإبداع
فريق الإبداع
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ


دولتي : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1255
نقاط : 1635
السٌّمعَة : 2
العمر : 111
الجدي الفأر
تاريخ الميلاد : 31/12/1912
المزاج : | مآعآد يهمنـٍي ضيــٍق آالزٍمــٍن وٍ اتسآاع‘ــٍـٍه |

سلطة السيزر الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيزر الشرقية   سلطة السيزر الشرقية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 7:42 am

مشكوووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالخلطة الشرقية
» سلطة الذرة
» سلطة البيض
»  سلطة الملفوف
» سلطة الكريبسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع