اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

أصابع الزبدة
منتديات Vpas
أصابع الزبدة Jjjjjj10
منتديات Vpas
أصابع الزبدة Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الزبدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
red X
عضو جديد
عضو جديد
red X


دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 26
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
السمك الفأر
تاريخ الميلاد : 25/02/1996

أصابع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الزبدة   أصابع الزبدة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 12:24 am

أصابع الزبدة 17242009091921

المقادير

125 غرام زبدة

3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة

2/1 كوب نشا

2/1 كوب طحين

شوكلاته مذابة

الطريقة

سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد.

اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة.

اخلطي جيدا ثم اضيفي الطحين والنشاء المنحول واخلطيه جيدا.

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة.

احخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة
وبألف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجر الندى
عضو جديد
عضو جديد
فجر الندى


دولتي : السعودية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 17
نقاط : 29
السٌّمعَة : 0
العمر : 45
الاسد الماعز
تاريخ الميلاد : 22/08/1979

أصابع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الزبدة   أصابع الزبدة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:11 am

مشكوور اخوي على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»نـ_ٍـٍدى«
عضو فضي
عضو فضي
»نـ_ٍـٍدى«


دولتي : السعودية
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 515
نقاط : 535
السٌّمعَة : 0
العمر : 43
العقرب الديك
تاريخ الميلاد : 28/10/1981

أصابع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الزبدة   أصابع الزبدة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 10:04 pm

يسلموووووو يالغلا

موضوع رائع


تحياتي لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيلية مشوي مع الزبدة
» أصابع السمك
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع