اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

أصابع السمك
منتديات Vpas
أصابع السمك Jjjjjj10
منتديات Vpas
أصابع السمك Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.r-sopr-man
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
m.r-sopr-man


دولتي : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
العمر : 45
الجدي الحصان
تاريخ الميلاد : 06/01/1979

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 8:02 pm

المكونات
• 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة
• 10 مل من السبرايت (ماء صودا)
• 200 جم من الطحين
• 100 جم من المايونيز
• 25 جم من المخلل
• 20 جم من الشبت المقطع
• 25 مل من الصوص الحار
• 200 جم من خس الكابوتشا المبشور


طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد
• تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد
• تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار
• وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً
• يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المزيون
عضو نشيط
عضو نشيط
المزيون


دولتي : غير معروف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 65
نقاط : 119
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
العذراء الحصان
تاريخ الميلاد : 30/08/1990

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   أصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 11:29 pm

مشكووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الزبدة
» أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
»  صياد السمك
»  طبق السمك مع الارز فيليه
» السمك بطريقة المكسيكيين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع