اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

فيلية مشوي مع الزبدة
منتديات Vpas
فيلية مشوي مع الزبدة Jjjjjj10
منتديات Vpas
فيلية مشوي مع الزبدة Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيلية مشوي مع الزبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمروك يا قلبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دمروك يا قلبي


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 11063
نقاط : 16603
السٌّمعَة : 93
العمر : 30
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الدلو الكلب
تاريخ الميلاد : 14/02/1994
المزاج : لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

فيلية مشوي مع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: فيلية مشوي مع الزبدة   فيلية مشوي مع الزبدة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 3:27 am

فيلية مشوي مع الزبدة 1



فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسية






المكوّنات:



* 1200 غ من فيليه السلمون? الطازج



مكونات التتبيل:


* 200 غ من السكر? أو ¾ كوب وملعقة كبيرة


* 1 حزمة من الشبث الطازج


* 100 غ من الملح الخشن


* رشة من الفلفل الأسود المطحون




مكونات إضافية للنكهة:


* 6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا


* 1 ملعقة طعام من الزبدة


* 2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم


* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


* 1 حزمة من الشبث الطازج


* رشة من الفلفل الأسود المطحون




لتحضير صلصة الخردل:


* 2 حبات من البصل الأبيض الصغير? مفرومتان


* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا


* 500 مل من الماء


* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


* 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة


* 2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب


* 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح


* 2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر


* 40 غ من عصير الحامض? أو عصير ليمونة حامضة واحدة


* 2 ملاعق طعام من خل التفاح




للتزيين:


* 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة


* 1 حزمة من الخسّ الأخضر


* 1 حزمة من الجرجير








[b]طريقة التحضير:
[/b]



يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.




تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن. تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.




تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث. ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.




يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.




يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.




تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار، ثمّ
يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.




توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة
من الخضار المخصصة للتزيين، وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات
البطاطا وجلد السّلمون الهشّ. ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه




وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسد فلسطين
عضو فضي
عضو فضي
أسد فلسطين


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 695
نقاط : 837
السٌّمعَة : 1
العمر : 33
الوسام : وسام عضو مميز
الميزان الحصان
تاريخ الميلاد : 10/10/1990
المزاج : رايق

فيلية مشوي مع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيلية مشوي مع الزبدة   فيلية مشوي مع الزبدة I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 12:03 am

أشكرك على الوصفة الرائعة وبانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيلية مشوي مع الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الزبدة
» برغر البهارات العربية من امريكانا مشوي مع بصل وسماق في خبز عربي
» دجاج مشوي بالفرن بالصور خطوة خطوة ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع