اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )
منتديات Vpas
भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Jjjjjj10
منتديات Vpas
भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:27 am

ومن ايران الى الهند
تعبتكم كل يوم دوله
صح
انتو مثل ما انتو عارفين الهند مشهور بالاكلات الحارة علشان هيك ما رح احط الى الاكل الحار
ठीक है
يلا نبدى

सामग्री:
2-टुकड़ा बड़ी मछली
2 लहसुन लौंग, कुचल
नींबू का रस

सूस मात्रा:
8 tablespoons प्रक्षालित नारियल
115 ग्राम ताजा हरी धनिया डंठल के साथ उच्च पत्ते
4 हरी मिर्च, गरम
चम्मच जीरा
6 लौंग लहसुन
चम्मच चीनी
नींबू का रस

तरीका:
Wringing से मछली के अंदर और नमक और लहसुन और नींबू और फ्रिज में एक घंटे के लिए रख के साथ बाहर
चार्ट ब्लेंडर में सभी तत्व होते हैं और अंदर से मछली का डर है और दोनों पक्षों से मछली के बाहर मिश्रण की एक छोटी मिटा Nmsha पन्नी और थोड़ा सा तेल और मछली डाल तैयारी कर रहे हैं और नीचे अच्छी तरह से बंद कर दिया और हम भट्ठी में प्रवेश कर रहे हैं 200 के तापमान पर आधे घंटे के लिए या जब तक और फिर पकाया Nhmrh एक छोटे से अधिक है और अगर Vdilti प्रदान करता है ...
اوكي يلا ادعولي
يلا سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:28 am


اوه اسفين نسيت انكم ما بتحبو اللغة الهندية لانها صعبة شوي وهاي عربي لا تزعلو
المقادير :
2 قطعة سمك كبيرة
2 فص ثوم مهروس
عصير ليمونة

مقادير الصوص :
8 ملاعق طعام جوز هند مبشور
115 جرام أوراق كزبرة خضراء طازجة مع أعوادها الرفيعة
4 فلفل اخضر حار
ملعقة صغيرة الكمون
6 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة سكر
عصير ليمونة

الطريقة :
نفرك السمك من الداخل و الخارج بالملح والثوم و الليمون ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة
نخط جميع المقادير في الخلاط و نحشي بها السمك من الداخل و نمسح بقليل من الخلطة خارج السمك من الجهتين نحضر ورق قصدير و نمسحه بقليل من الزيت و نضع فيه السمك و نغلقه جيدا وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة أو إلى أن ينضج ثم نحمره قليلا من فوق إذا فضلتي و يقدم ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:31 am

واسم الطبخى السابقة

गर्म सॉस के साथ मछली पकवान




اوكي يعني السمك الحار مع الصوص
الان انا معاكم مية مية
صح ولا لا
شو بشوف ما حدى رد اكيد زعلنين مني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
دمروك يا قلبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دمروك يا قلبي


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 11063
نقاط : 16603
السٌّمعَة : 93
العمر : 30
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الدلو الكلب
تاريخ الميلاد : 14/02/1994
المزاج : لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:32 am

يسلمموووووووووو عه الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:33 am


[size=21]मिर्च सॉस के साथ Vilip मछली

فيلية السمك مع الصلصة الحارة
सामग्री:
4 टुकड़े मछली Vilip
आधा नींबू का रस
चम्मच धनिया कटा ताज़ा
बड़ा चमचा तेल
2 लहसुन लौंग, कुचल
नमक और काली मिर्च स्वाद के लिए

चटनी:
चम्मच ताजा अदरक
3 tablespoons टमाटर का सॉस
चम्मच चीनी
नमक स्वाद के लिए
चम्मच मिर्च पाउडर
चम्मच सिरका
¼ कप पानी

तरीका:
Nnqa कम से कम एक घंटे के लिए नींबू, लहसुन, नमक और धनिया और तेल में मछली
औसत सॉस में सभी मात्रा में रख दो और धीरे धीरे कम गर्मी पर उबाल, समय से 6 मिनट का समय हो गया जब तक सॉस गाढ़ा हो जाता है आलोड़न

मछली में भाग लेने से ग्रिल कार्बोहाइड्रेट और परिपक्व को पकवान प्रस्तुति तैयार करने और उन्हें मछली की सॉस के साथ व्यवस्था और भगवा चावल और कटौती नींबू के साथ सजाया प्रदान करता है और सेवा के साथ ..




وبالعربي للي ما فهم

المقادير :
4 قطع سمك فيلية
نصف عصير ليمونة
ملعقة طعام كزبرة طازجة مقطعة
ملعقة طعام زيت
2 فص ثوم مهروس
ملح و فلفل للطعم

الصوص :
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
ملعقة صغيرة سكر
ملح للطعم
ملعقة طعام فلفل حار بودرة
ملعقة طعام خل
ربع كوب ماء

الطريقة :
ننقع السمك في الليمون والثوم و الملح و الكزبرة والزيت لمدة ساعة على الأقل
نضع كل مقادير الصوص في قدر متوسط ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة مع التقليب من فترة لأخرى لمدة 6 دقائق حتى تصبح الصلصة سميكة

نحضر الشواية ونشوي عليها السمك إلى أن ينضج ثم نحضر طبق التقديم ونرتب عليها السمك مع الصوص ويقدم مع الرز بالزعفران ويزين بقطع الليمون و يقدم..



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:37 am


وهاي كمان اكله حارة
आर टी गर्म
ترى انا بكتب بالهندي علشان حقوق الاكل
اوكي
ومعنى الاكله
روح دور عليها في المترجم







ههههههههههههههههههههههههه
بمزح اسمها
الرايتا الحاررررررررررررررررة



सामग्री:
2 कप दही
नमक स्वाद के लिए
आधा चम्मच चीनी
4 tablespoons तेल
1 गर्म सूखी लाल मिर्च को कुचल
आधा चम्मच बीज बरामद
आधा चम्मच जीरा
6-4 करी पत्ते
कार्यशाला हल्दी


तरीका:
मिश्रित दही, नमक और चीनी और हम इसे फ्रिज में रख लिए नीचे आवेदन के समय ठंडा
में एक छोटी सी Nhmr फ्राइंग पैन abrogated और तेल और काली मिर्च और सरसों के बीज और जीरा के साथ बदल जाती है और Igmq रंग काली मिर्च के लिए हल्दी करी, तो दही के मिश्रण सेट और हलचल और प्रदान करता है ..





وبالعربي

المقادير :
2 كوب زبادي
ملح للطعم
نصف ملعقة صغيرة سكر
4 ملاعق طعام زيت
1 فلفل احمر حار مجفف مطحون
نصف ملعقة صغيرة بذور المستردة
نصف ملعقة صغيرة بذور كمون
6-4 أوراق كاري
رشة كركم


الطريقة :
نخلط الزبادي والملح والسكر و نضعه يبرد في الثلاجة إلى وقت التقديم
في مقلاة صغيرة نسخن الزيت ونحمر الفلفل وبذور المستردة والكمون و أوراق الكاري والكركم إلى أن يغمق لون الفلفل ثم نصب الخليط إلى الزبادي ويقلب و يقدم ..



هاي شو رايكم فيني

फिलीस्तीनी युवा



फिलिस्तीन के फोरम गांवों
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 12:40 am


[size=21]भारतीय गर्म आमलेट




الاومليت الهندي الحارررررررررررررررررررررررررررررررررررة

بلاها هاي المري بالهندي
بلا حقوق بلا هم

المقادير :
2 ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة مقطعة رفيع
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
فص ثوم مهروس
1 فلفل اخضر حار مقطع رفيع
بعض أعواد كزبرة خضراء طازجة مقطعة
1 طماطم مقطعة
1 بطاطس صغيرة مسلوقة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة طعام بازلاء خضراء مطهوة
2 ملعقة طعام ذرة مطهوة
ملح وفلفل للطعم
2 بيضة كبيرة مخفوقة
25 جرام أي نوع جبن مفضل لديك مبشور
1 فلفل اخضر حار مقطع للتزيين (اختياري)


الطريقة :
نسخن الزيت في مقلاة واسعة ونضيف أول 10 مكونات ونقلب إلى أن تمتزج جيدا ثم نضيف الطماطم والبطاطس ونقلب ونضيف الملح للطعم
نرفع درجة حرارة النار ونضيف البيض المخفوق ثم نقلل الحرارة ونغطي المقلاة ونطهو إلى أن يصبح لون الاومليت بني خفيف من الأسفل نرش الجبن على الوجه ونتركه على النار قليلا ثم نرش الفلفل الحار و يقدم فورا..






وشكرا


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
حُدودي السمآآ
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
حُدودي السمآآ


دولتي : فلسطين
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 197
نقاط : 204
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الحمل القرد
تاريخ الميلاد : 02/04/1992
المزاج : رآآآيئه ع توول D:

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالجمعة فبراير 19, 2010 4:03 am

ههههههههه
->صار لازم إتعلم هندي भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Lol


الاكل الهندي فِيّو كتيير توابل
وانا ما بحبها
:$

يسلموو ع الوضفات
إن شاء لله بستفيدو مِنها هُواة الطبخ->اكيد مو انا :$هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )   भारतीय भोजन( المطبخ الهندي ) I_icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 7:00 pm

هههههه
يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
 
भारतीय भोजन( المطبخ الهندي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الايراني
» معلومات مفيده لك في المطبخ
» أدوات تفتح نفس البنت لدخول المطبخ‎...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع