اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

عمل جميع حشو التارت
منتديات Vpas
عمل جميع حشو التارت    Jjjjjj10
منتديات Vpas
عمل جميع حشو التارت    Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل جميع حشو التارت

اذهب الى الأسفل 
+2
dodo bobo
الاميرة الجميلة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الجميلة
عضو جديد
عضو جديد
الاميرة الجميلة


دولتي : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 21
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
الحمل الفأر
تاريخ الميلاد : 31/03/1996

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:16 pm


عمل جميع حشو التارت    30283_180884744054498a95

كريمة القهوة
نحتاج



عمل جميع حشو التارت    Creme_anglaise1


3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا


عمل جميع حشو التارت    Db_mixer13

عمل جميع حشو التارت    Creme_cafe2

هذا الشكل بعد الخفق

عمل جميع حشو التارت    Creme_cafe3

ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ

عمل جميع حشو التارت    Creme_cafe4

عمل جميع حشو التارت    Creme_cafe6


تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات

عمل جميع حشو التارت    Creme_cafe5

عمل جميع حشو التارت    Merveilles05


عمل جميع حشو التارت    Zzzr40

كريمة النوتيلا
المقادير

عمل جميع حشو التارت    Creme_nutella02

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة


عمل جميع حشو التارت    Db_beurre01


عمل جميع حشو التارت    Db_creme01

عمل جميع حشو التارت    Creme_nutella03

المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه

عمل جميع حشو التارت    Db_sucre06


عمل جميع حشو التارت    Caramel3


عمل جميع حشو التارت    Creme_caramel_chocolat03


عمل جميع حشو التارت    Creme_caramel_chocolat05



عمل جميع حشو التارت    Creme_caramel_chocolat06


عمل جميع حشو التارت    Creme_caramel_chocolat10

عمل جميع حشو التارت    Creme_nutella05


وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد

عمل جميع حشو التارت    Creme_nutella01

كريمة اللوز

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel02

100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا


عمل جميع حشو التارت    Db_casserole12

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel03

[size="4"][color="darkorchid"]ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel04

الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel05

ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel06


عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel07

عمل جميع حشو التارت    Creme_amandes_miel01

[b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط

عمل جميع حشو التارت    Gateau_facile01

يتبع بالاسفل
عمل جميع حشو التارت    30283_3198447440c26e1d1e
عمل جميع حشو التارت    Br7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo bobo
عضو فضي
عضو فضي
dodo bobo


دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 953
نقاط : 1127
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الوسام : وسام التميز الإداري
الجوزاء الحصان
تاريخ الميلاد : 11/06/1990
المزاج : Happy :)

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:20 pm

عمل جميع حشو التارت    651921
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.korany.com
دمروك يا قلبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دمروك يا قلبي


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 11063
نقاط : 16603
السٌّمعَة : 93
العمر : 30
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الدلو الكلب
تاريخ الميلاد : 14/02/1994
المزاج : لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:51 pm

شكرا و بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RIH
عضو فضي
عضو فضي
RIH


دولتي : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 726
نقاط : 909
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
القوس الكلب
تاريخ الميلاد : 14/12/1994

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:09 am

شكرا و بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.english
الإدارة
الإدارة
avatar


دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2914
نقاط : 3000
السٌّمعَة : 15
العمر : 104
الوسام : وسام التميز الإداري
الجدي الماعز
تاريخ الميلاد : 01/01/1920

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 10:45 pm

:دائما مواضيعك

وردة

:مجهود طيب بورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الراقي
عضو جديد
عضو جديد
الراقي


دولتي : غير معروف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 30
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الثور الحصان
تاريخ الميلاد : 27/04/1990

عمل جميع حشو التارت    Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل جميع حشو التارت    عمل جميع حشو التارت    I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 3:57 pm

مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل جميع حشو التارت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمل جميع كتب ابن عثيمين
» جميع رحلات القران هنا
» جميع أسرار الفوتوشوب
» جميع برامج nokia6630
» كود جميع الحقوق محفوظة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع