اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء
منتديات Vpas
نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Jjjjjj10
منتديات Vpas
نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمروك يا قلبي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دمروك يا قلبي


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 11063
نقاط : 16603
السٌّمعَة : 93
العمر : 30
الوسام : لا يمتلك أي وسام بعد
الدلو الكلب
تاريخ الميلاد : 14/02/1994
المزاج : لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء   نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 7:42 pm

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Pictures%5C2009%5C09%5C02%5Ca249b91f-9ad5-49c3-a32c-02e2cb86629c

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

< المقادير:

3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
كوب طحين أو 100 غرام طحين
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة

< الطريقة:

1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن
جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة
متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.
2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع
باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل
امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.
3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح،
وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى
تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء
ونحضر الصلصة التي نريدها.
4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.

< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا
وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة
وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة
المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من
الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن
نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.

< الصلصة الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها
علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا
وريحانا مجففا وأوريجانو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسد فلسطين
عضو فضي
عضو فضي
أسد فلسطين


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 695
نقاط : 837
السٌّمعَة : 1
العمر : 34
الوسام : وسام عضو مميز
الميزان الحصان
تاريخ الميلاد : 10/10/1990
المزاج : رايق

نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء   نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء I_icon_minitimeالجمعة مايو 07, 2010 12:15 am

أشكرك على الوصفة الرائعة وبانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وردتي الحمراء
» كرات اللحم بالصلصة الحمراء
» قصة الحوار الذي اشعل القلعة الحمراء
» 4 آلاف من أصحاب "الشعور الحمراء" يلتقون في هولندا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع