اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

ايطاليا
منتديات Vpas
ايطاليا Jjjjjj10
منتديات Vpas
ايطاليا Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايطاليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:48 pm



ومن باكستان الى ايطاليا
لازانيا
المقادير :-
2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا الخضراء أو البيضاء
4/1 كوب من الزبدة
2 بصلة مفرومه فرماً ناعماً
2 فص مدقوق ثوم
4/3 كيلو من اللحم المفروم
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من الزعتر
2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملح ، فلفل
4 ملاعق طعام من اللحم
5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )
صفار بيضه واحده
4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميجان )

الطريقه :-
- تُذَوّب الزبده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار
مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
- يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
- يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم
والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى
الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .
- يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .
- تُحضّر صلصة اليشاميل و تمزج مع صفار البيضه ونصف كمية الجبن المبشور .
- تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .
- توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه
من مزيج اللحم
وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب

على أن ينتهي بصلصة البشاميل .
- يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور
وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً .

( ملاحظة )
من الممكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللاّزانيا ثم تغطى
الطبقات بصلصة البشاميل وتخبز وتقدم

لا تخافو رح ازبطكم بالاكل الايطالي
تحياتي شاب فلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:50 pm


وهاي كمان احلا باستا ايطالية لاحلى منتدى
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم على صوب
نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن
و يقدم

انشالله تزبط معاكم
تحياتي
شاب فسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:52 pm


والي بحب البيتزا على الطريقة الايطالية هاي
*المقادير:
العجينة
2 كوب طحين
1 ملعقة سكر
1/2 ملعقة ملح
3/4 كوب ماء دافئ
1ملعقة خميرة فورية
4ملاعق زيت الزيتون
الصلصة
5حبات طماطم مفرومة
3 ملاعق زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
2ملعقة كاتشب و2 ملعقة معجون الطماطم
الحشو
زيتون أخضر و أسود+ شرائح فلفل كبار+شرائحطماطم+
جبن البيتزا+زعتر
الطريقة:
1- تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتماسك
2-تترك مغطاة في مكان دافئ لمدة ساعة
3-توضع مقادير الصلصة على النار
4-تسخين الفرن
5-فرد العجينة في الصينية ووضع الصلصة الحشو ثم الجبن
وأخيرا الزعتر و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة.

اذا زبطة رد
واذا ما زبطة احلقلي
تحياتي
شاب قلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:55 pm


وهاي بتزا الدجاج المدخن ما بتطول معاك كقها 20 دقيق يلا سمو بالله وبدو
مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهنا والشفا


شو رايكم فيها زبط ولا لا

تحياتي شاب فسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:57 pm


وهاي كمان سريعه
صدور الدجاج بصلصة اليمون
زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة

وصح وعافية
مع تحياتي شاب فلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
KHLDOON
المدير العام
المدير العام
KHLDOON


دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2058
نقاط : 2469
السٌّمعَة : 39
العمر : 35
الوسام : وسام التميز الإداري
الجوزاء الثعبان
تاريخ الميلاد : 07/06/1989
المزاج : Happy :)

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:01 am

ايطاليا 859525 ايطاليا 209618 ايطاليا 85613
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.vpasv.com
ابو سهيل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar


دولتي : فلسطين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 1418
السٌّمعَة : 3
العمر : 29
الوسام : وسام التواصل
السرطان الخنزير
تاريخ الميلاد : 16/07/1995
المزاج : صايع فايع في الشوارع

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 8:06 pm

مشكووووور امير لسطين على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fau3.7olm.org/
Youth
نائب مدير
نائب مدير
Youth


دولتي : السعودية
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2231
نقاط : 2477
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
العذراء الثور
تاريخ الميلاد : 10/09/1997
المزاج : عاشق

الأوسمة
 :  

ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايطاليا   ايطاليا I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 1:31 pm

شكرآ على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yooouth.lolbb.com
 
ايطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحب في ايطاليا‎
» منتخب ايطاليا
» عجائب و غرائب الصور ( مدينة الفاحشة في ايطاليا )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع