اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

لفائف صدور الدجاج
منتديات Vpas
لفائف صدور الدجاج Jjjjjj10
منتديات Vpas
لفائف صدور الدجاج Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.r-sopr-man
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
m.r-sopr-man


دولتي : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
العمر : 45
الجدي الحصان
تاريخ الميلاد : 06/01/1979

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 5:04 am

المكونات
• 360 جم من صدور الدجاج
• 50 جم من الزبيب
• 30 جم من حبوب الصنوبر
• 30 جم من اللوز
• 20 جم من الزبد
• 30 جم من الفستق


صوص البرقوق
• 100 مل من مرق اللحم
• 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
• 40 جم من بشر البرتقال
• 20 جم من الزبد


طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.
• يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
• يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
• يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
• ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
• توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.
• تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.
• وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.
• يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
• ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
• للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ
فريق الإبداع
فريق الإبداع
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ


دولتي : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1255
نقاط : 1635
السٌّمعَة : 2
العمر : 111
الجدي الفأر
تاريخ الميلاد : 31/12/1912
المزاج : | مآعآد يهمنـٍي ضيــٍق آالزٍمــٍن وٍ اتسآاع‘ــٍـٍه |

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 7:42 am

لفائف صدور الدجاج 8800
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج بالسبانخ
» كري الدجاج
» الدجاج المحشي
» شطائر الدجاج بالخضروات .
» مقلوبة الدجاج بالباذنجان ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع