اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

لدجاج المحشي
منتديات Vpas
لدجاج المحشي Jjjjjj10
منتديات Vpas
لدجاج المحشي Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@علي المشكور@
مشرف الشات
مشرف الشات
@علي المشكور@


دولتي : العراق
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 98
السٌّمعَة : 0
العمر : 36
الثور التِنِّين
تاريخ الميلاد : 16/05/1988

لدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: لدجاج المحشي   لدجاج المحشي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 2:51 am

المقادير:

دجاجتان

1 كوب من الأرز

4 ملاعق زبدة

نصف كوب من البصل المفروم ناعماً

نصف كوب صنوبر

2 كوب ماء

3 ملاعق لبن

قرفة و/أو كون

ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً

ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه

وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر

أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.

أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود

واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها

على النار حتى يمتص الأرز الماء.

ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها

بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة

من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به.

ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة

ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات

واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم

لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت.

عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى

وضع حولها ما تبقى من الأرز.

وتقدم الوجبة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ
فريق الإبداع
فريق الإبداع
6ÝŜŋ 3ĻÁ ЈĎỲŋ


دولتي : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1255
نقاط : 1635
السٌّمعَة : 2
العمر : 111
الجدي الفأر
تاريخ الميلاد : 31/12/1912
المزاج : | مآعآد يهمنـٍي ضيــٍق آالزٍمــٍن وٍ اتسآاع‘ــٍـٍه |

لدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لدجاج المحشي   لدجاج المحشي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 5:24 am

لدجاج المحشي 349638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي
» الدجاج المحشي
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع