اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا  -  اعلن هنا     

 

شوربة الحريرة بجبنة البارميزان
منتديات Vpas
شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  Jjjjjj10
منتديات Vpas
شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  Jjjjjj10


منتديات Vpas , ارشفه , برامج ,دروس , عام , تطوير ,
 
الرئيسيةالموقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الحريرة بجبنة البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.r-sopr-man
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
m.r-sopr-man


دولتي : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
العمر : 45
الجدي الحصان
تاريخ الميلاد : 06/01/1979

شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة بجبنة البارميزان    شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 07, 2010 8:01 pm

المكونات
• 60 جم من الحمص
• 60 جم من الفريك
• 60 جم من البصل المفري
• 60 جم من العدس
• 60 جم من الأرز الأبيض
• 40 جم من الطماطم المقطعة
• 20 جم من البقدونس المفري
• 120 جم مكعبات لحم الفيليه القري
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 1 قطعة كبيرة من الخبز المحمص
• 25 جم من جبن البارميزان
• زيت ذرة


طريقة التحضير
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح اللحم في القدر حتى ينضج ثم يضاف إليه البصل مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل
• يضاف الأرز والعدس والفريك إلى القدر وتقلب جميع المكونات جيداُ
• تضاف نصف كمية الطماطم إلى الخليط وتقلب معه
• يضاف المرق إلى القدر ثم الحمص
• يغطى القدر ويترك الخليط على نار هادئة ليغلي ببطء من 12 إلى 15 دقيقة
• يرفع الغطاء من على القدر ثم تضاف باقي كمية الطماطم والبقدونس إلى الشوربة
• يرفع القدر من على النار وتوضع الشوربة في وعاء للتقديم
• تزين الشوربة بقطع الخبز المحمصة وجبن البارميزان


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المزيون
عضو نشيط
عضو نشيط
المزيون


دولتي : غير معروف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 65
نقاط : 119
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
العذراء الحصان
تاريخ الميلاد : 30/08/1990

شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة بجبنة البارميزان    شوربة الحريرة بجبنة البارميزان  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 11:29 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريرة بجبنة البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة الجزائرية
» الخضروات المحشوة بالكسكسي وجبن البارميزان
» شوربة الفطر (كاندا سوب)
» شوربة الدجاج في فصل الشتاء
» شوربة العدس البني مع لحم الفيليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Vpas :: قسم المنوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  

 جميع الحقوق محفوضة لابداع نتebda3net©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع